Город, где меня ждут

Алексадр Лысков
Где-то там вдалеке.
По долгой ветвистой дороги
Город, где меня ждут.
И путь лишь освещают столбы,
Да верная подруга Луна.
Одинок и долог мой путь,
Что скрасит лишь музыка жизни.
На горизонте горят огни,
Словно твой взгляд,
В который влюбляюсь я снова.
И не нужно мне ничего.
Лишь тот город, где меня ждут.
Тот город что даже ночью
Сияет ярче звезд,
Тот город, где нету мертвой тишины.