Арише -благодарность!

Вера Деогенова
Наша умница,красавица идёт!
Позитива море нам она несёт.
Улыбнётся,скажет добрые слова-
Перестанет вдруг кружиться голова.

Она ответственно Всю делает работу,
Всегда ответит на вопрос тебе!
И чувствует больной её заботу,
Участие он чувствует к себе.

Таким талант даёт сам Бог -
Не зря Таких ОН выбирает!
Работать ЗДЕСЬ- не каждый смог,
Из всех профессий- деликатная такая..

Пускай Жестокость-доброту не заберёт,
Такою же душевной оставайся!..
А СЧАСТЬЕ -верь, тебя оно найдёт,
Несколько в Этом ТЫ не сомневайся!!!
   16.04. 2019год