В дни святого карантина

Сергей Гарник
В дни святого карантина
Я нажрался как скотина
Шагаю посреди дороги
И вперед наставил роги
Передвигаю убедительно копыта
По краям стоят корыта
Иду вперед и лоб потеет
И тонкий юмор душу греет
Корона вирус не возьмет
Алкоголь меня спасет