***

Бабка-Гапка
Не состоятельность Европа доказала,
С коронавирусом в помощи всем отказала,
На деле всех она бросала, себя только оберегала.
Китай своих врачей, по странам направляет,
Европа всё блефует, куда то исчезает.
Америка себя отгородила, границы все свои закрыла.
Бесплатной медицины у них нет,
Бедных лечить бесплатно, это бред.
За все анализы, чтоб заплатить,
Им надо доллары копить.
Не всякому лечение здесь по плечу,
Как будут их лечить, молчу.
Всё на свои места, поставила беда,
Понять здесь каждый может, к кому, когда?
Друзья, всем помощь предлагают,
Одна Америка, всем отвергает.
Своё лицо в раз показала,
Единоличница, громко она сказала.                Я, правлю, буду править на года,
Не правду в этот раз сказала, точно , да!!!