Может быть пришла Весна

Марили
Не хочу писать стихи,
А они вновь льются,
Как весенние ручьи,
Надо мной смеются.

Солнышко припекает,
И дарит нам тепло,
Всю землю согревает
Зиме нашей на зло.

Оживает все вокруг:
Поют песни птички,
В своём сердце слышу звук,
И скрипят странички.

Может быть пришла "Весна",
Я пишу в кавычках,
Ведь в душе зажглась одна,
Маленькая спичка.

10.02.2020