Сжечь все фотографии...

Эмма Вифт
Зжечь все фотографии.
Удалить на телефоне.
Скрыть чувство симпатии,
Проживая в игноре.

Стряхнуть пепел с сигареты,
Давно не делала я  так.
Всё равно они не ты,
Не повторяют тех фраз.

Закрыть глаза.
И просто падать.
Забыв слова,
И угасать.

Пока любовь сгорает в вату,
Что унесёт куда-то вдаль.
Свои чувства я прячу,
Забывая про февраль.

23.03.20
6:47