Зачем же знать тебе

Зоя Птицина
Зачем же знать тебе мой милый
Годок который мне пошел?!
Иль ты к судьбе такой ревнивый
Влюбиться лучший способ не нашел.

А я все та, девчонка озорная
Душой стремлюсь в полет всегда.
По паспорту не очень молодая,
Но объятий не чураюсь я пока.

Ночами снятся мне мужчины,
Как в молодости снилось сватовство.
Никакой не знаю я причины
Отчего могуче так природы колдовство.

Зачем же знать тебе миленок,
Годок который мне пошел!
Не прошу взаймы чужих силенок…
Да и ты меня красавицей нашел.

09.10 2000г.