Только Богу солгать нельзя!

Татьяна Воронцова
Ложь  сама  себя  проедает,
Сколько б ни было Тьмы и Зла -
Ничего  не  приобретает,
Куда  б  корнем  ни  проросла.

Смыслов  нет  в  её  колыбели,
Дьявол  правит  ей  да  Змея...
Можно лгать ради всякой цели -
Только  Богу  солгать  нельзя.

Мир трещит от вражды и страха...
Силы  Света  свергают  Гнусь -
Наши  боги  от  Лжи  и  Мрака
Мир  очистят,  а  значит,  Русь!

23.03.2020 г.


Лжи надолго не хватает,
Раскрывается всегда.
С ложью счастье убывает,
Не вернётся никогда.

Виктор Купрашевич