Дай шанс себе...

Юлиана Хабушева
Ты вновь грустишь, о чём не зная,
И так безмолвно погружаешься в тоску.
О чувствах, о свободе забывая,
Готовая подставить ствол к виску.
Считаешь ты, что безнадёжна!
И вовсе недостойная любви!
Простить за всё бывает сложно,
Но нужно! Дай же шанс себе! Живи!!!
Ты, как и все, достойна счастья!
Забудь о том что было, отпусти!
И на рассвете кончатся ненастья
С лучами солнца свет в себя пусти.
Смотри скорей порозовели щёчки,
Улыбка притаилась на лице...
В любви к себе чуть долгие отсрочки
Лишь повод к счастью выбирать прицел.