Весь тот путь освети..

Светлана Аболиня
    Ты,  Господь,
    Изменяющий  сердца,
    Дай  нам  сил,
    Чтоб  пройти  до  конца,

    Весь  тот  путь,
    Что  ты  нам  уготовил  пройти,
    И  Любовью  Своей
    Весь  тот  путь  освети ..

    24  января  2018  года