Гварнери

Роман Ярцев
Задушу струной с Гварнери душу
Полонез с лихвой с листа
В отчестврленную ....
Где и как и с кем спала ?

Ровно акварелью кистью распишу
Сумасшедшую свирелью лаком небо разложу...

Не забуду опахало груди глядя на меня
и запутавшуюся деву в нитях бытия...