Дар

Юлиана Хабушева
Вдвоём. В полумраке. Один на один.
Тобой очарована, мой господин!
Моё тело, душа - лишь тебе одному,
За тобой на край света или во тьму!
В день, что Всевышний наш мир создавал
Наши души с тобой она навек обвенчал.
Всё для тебя: моя жизнь, моя кровь,
Сердце моё - в нём хранится любовь.
Делаешь шаг. Я иду за тобой.
Я за тобой как за крепкой стеной!
Это ль ни дар - так любить и желать,
Верить друг в друга и оберегать?!!