Власть - Советам! Мир - народам!

Феликс Чуйков
Бестыжее паскудство,
Холопье безрассудство,
Беспамятное свинство,
Ползучее единство,
Советской славы кража,
Окладов распродажа,
Похабные законы,
Слюнявые иконы,
Инфляция, поборы,
Пустые разговоры,
Форматы, совещанья,
Славянские прощанья,
От кукольных традиций
Дурилки оппозиций,
Акцизы на ступенях
И стадо на коленях...
Где взять на это силы?..
Война грядёт, дебилы!
Она уже открыто
Идёт за рынки сбыта!
Мириться не пристало
Со зверством капитала!
Пора не ждать спасенья,
А взять бразды правленья!
Не митингом, не криком,
Не аватаркой с ником!
А пробужденьем света
Народного Совета!

Феликс Чуйков

11 марта 2020 года

https://
topwar
.ru/
168802
-kto
-i
-dlja
-kogo
-budet
-menjat
-konstituciju
.html