Злая...

Юлиана Хабушева
Когда снова зажжётся свеча,
Мои ногти окрасятся в чёрный.
В этот миг с неба рухнет звезда
И накроет всех мной обречённых!
Так познают они страх и гнев,
Что рассею над их головами...
Свои руки свечою согрев,
Я начну изводить вас глазами!
Все напасти обрушу на вас!
И сама своей силы не зная,
Уничтожить могу в тот же час...
Потому что сегодня я злаЯ!