Как не хватает впечатлений

Татьяна Дробышевская
 "Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты"...
         Пушкин А.С. Село Михайловское, (1824-1826г.)

***
 
Как не хватает ощущений,
Чтоб верное составить мнение
О том, что чувствуешь всерьез...
И жизнь вдохнет прикосновение,
Вернется счастье за мгновение,
Прольётся каплями из слёз.

Прольётся музыкой из слов,
Возникнет сказкой сладких снов.
Как не хватает впечатлений!..
Вояж, поездка и круиз,
Мечта, изысканный каприз...
И пишет в вечность уже... гений...