Потому, что имени нет

Бугров Сергей
Dm/C/Dm
Здравствуй, мама, чем ты дышишь?
Dm/F/G
Мама, мама, я расту.
F/G/Dm
Слышишь сердце бьётся, слышишь?
Dm/Am/Dm
На Калиновом мосту.

Тише, мама, только тише.
Видишь, мама - я живой.
Знаешь, мама, я тут слышал,
Папа, словно, сам не свой.

Верю я - переживаешь.
Я же слышу бой и такт
Значит, мама, ты всё знаешь.
Ну так что ж, да будет так!..

Здравствуй, мама, где ты дышишь?
Вот мой шаг и вот мой смех.
Руки вот, вот неба крыша.
Предки вот, я знаю всех.

Мама, мама, я не плачу.
Мам, Пап, я вас тута жду.
Через мост пройти задача.
Мам, Пап, я вас вытяну.

Загляни в мои, мам, очи!
Где их свет, мам, жизни свет?
Мам, Пап, я люблю вас очень!
Мам, Пап, здесь всегда рассвет.