Эх, простуда!

Колычева Любовь Николаевна
Кашель, насморк -
Эх, простуда!
Ты зачем пришла,
Откуда?
Возвращайся-ка обратно -
Ты мне очень не приятна!
Я сейчас наемся мёда,
Проглочу два бутерброда,
Выпью кружку молока,
И скажу тебе:"Пока!".