Читали книгу детское

Владимир Орел
"Маленький пёсик,
Чёрненький носик,
Бубликом хвостик —
Где ты гулял?"

"Вышел из дома,
Был за двором я,
С догом знакомым,
Кошку гонял.

Кость, что как сахар,
Сгрыз, одним махом,
Мискою бахал,
Гавкал на птиц.

После, мы с мамой,
Книгу читали,
Видите сами:
Клочья страниц"...