Вечность с Богом - вот высший удел

Светлана Аболиня
    Сила  духа  в  количестве  дел ?  -
    Может  так,  а  быть  может  иначе,
    Вечность  с  Богом  -  вот  высший  удел,
    И  тут  дело,  мой  друг,  не  в  удаче,

    А  в  желании  Бога  познать,
    Но  и  то  посылает  Всевышний,
    Я  молюсь,  чтоб  принять  благодать
    И  понять,  что  никто  здесь  не  лишний.


      25  января  2018  года