Без окончания

Виктор Гречихин
Кому Сейчас не понятно?
Земля полигон большой,
лаборатория для испытаний...
Это как-бы,большой загон,
Здесь мнения и комментарии,
Являются часто,открыто...
Всем стало ясно давно,
Каждый в своём корыте,
Полощет что хочет и сушит на суше.
Не долго богатство прядётся,
Крутится прялка,вьётся нить...
Всё кажется...
Продолжится сказка...
Но Время приходит,начинает водить...
...
(окончание,Себе,придумает каждый)
экс на прочтение...
Виктор Гречихин   23.03.2020 20:00