Лето ждём

Михаил Райцын
Весна идёт, а это значит,
С короной кончится война,
И скоро лето замаячит,
Его предвестница весна

С её теплом и свежим ветром
Крутую хворь на нет сведёт,
На сотни, тыщи километров
Задышит сладостно народ.

ЭМКАЭР       23.03.2020