Странная женщина

Валентина Трыкина
Странная женщина.

Странная женщина около,
Может, твоя половиночка,
Всё танцевала да цокала
И припевала с улыбочкой.

А уж как любит! под берег крут,
Даже не думая, за тебя!
Мало ль что скажут там, что соврут!
Ей без тебя уж никак нельзя!

Кто обозвал бесноватою,
Просто не понял её сполна.
Видишь, в ней сила богатая
Только для счастия создана?

Пальцем поманит, и ты у ног
Выпросишь милости у неё.
Был бы на свете героем бог*,
Вместе бы в высь или в омутьё!

Гордая! Можешь, так подойди.
Видишь, как цокает каблучком?
Счастье поёт у неё в груди.
Жаль, коль останешься не причём!
___________
* - Здесь - любимый её мужчина.