1 марта!

Эльвира Шакурова
Весна в свои права вступила!
А солнышки сегодня, ну повсюду:
На небе, в сковородках и тарелках,
У многих в сторис солнечные блюда!

На Азатлыке зиму поджигаем.
Но мне ее немного даже жалко:
Она была уютная такая
И даже  не играет в догонялки!

Весна – надежда, новое рожденье,
Весна – улыбка юной милой девы,
Весна – объятий мамы наслажденье
И бабушки вечерние напевы!

Дарю и принимаю поздравления!
Роскошное сегодня воскресенье!

01.03.2020