Время уличных бардов

Людмила Успенская
Время уличных бардов
       и бойкого рэпа…
Век хромающей рифмы
       в красивых словах…
И всё больше
       наигранным или нелепым
Нам покажется
       классик, зачитанный в прах…

19.04.2010 г.