Крепка меж нами нить!

Марго Шумилина
Мы ведь расставались...и не раз...
Но крепка ещё меж нами нить!
Может быть, Судьба даёт нам шанс
По реке Любви беспечно плыть?
Может быть, настанет тот момент -
Ценность мы поймём Любви своей?
И на нас прольётся Счастья свет!
Станет и Судьба для нас добрей!
Если подарила Жизнь Любовь,
То старайся ты её сберечь!
И дари ей много нежных слов!
Радостных побольше будет встреч!
Если выпал шанс тебе любить,
То его используй, милый мой.
Ради настоящей стоит жить!
Бережно Любовь свою укрой!
Если нет Её, тогда...прощай...
Можешь обещания забрать.
Больше ничего не обещай.
Я сумею всё забыть, понять.
Вряд-ли нужно вместе людям быть,
Если истончилась нить Любви.
Просто по привычке вместе жить...
Я не понимаю! Извини.
Знаю, кто-то мирится, живёт,
Спать ложась в холодную постель...,
Просто не беря Любовь в расчёт.
Ты - не человек! Ты просто - тень...
Высказала мнение своё.
Знаю, оппонентов пруд-пруди.
Спорить я не буду, не моё!
Вместе жить не нужно без Любви!



           ( декабрь 2019 г.)