Выбор из выбора...

Владимир Бацулин
Мы многое желаем,
Но жизнь продолжаем.
Мы в мире все выживаем,
И в нём всегда выбираем.

Вот только смерть не выбирали,
Она сама идёт, идёт за нами.
Как бы не жили,
Как бы не ждали.

Сколько б не искали,
Как бы слово не держали.
Или не верили, не знали,
Но она идёт, идёт за нами.

Выбор из выбора,
Он не возможен.
К тебе идёт пора,
Сюжет, мотив уже изложен.
(5.12.2019г.) 20:50