Я молюсь о тех, кто Жив ещё...

Анжелика Ясногородская
Мы живём в такое время, когда каждый проявит себя! Каждый должен сделать единственный выбор с кем он и где...
Но были и есть такие среди нас, кто уже подвёл черту в помыслах своих и делах своих и выбор сделал, и не повернуть ему назад, ибо на всё Воля Отца Небесного!
Отец хранит нас - тех, кому в дар дано Время и Сила и Способность к Преображению!
Он хранит нас, но показывает нам всю мощь Своей Воли и Гнева...
Всё, что происходит вокруг - это наш Путь к Смирению и Покаянию...

Я молюсь о тех, кто Жив ещё...
Пусть будет согрет Милостью Отца и Любовью Его каждый - тот, кто Верит Ему и просит сберечь этот Чудесный невинный Мир Божий!
Пусть в терпении и смирении выстоят те, кто милостив к другим и видит и принимает Волю Отца Небесного, и Любовь Его, и Силу его во благо своё!
Пусть греховные помыслы отступят и не посмеют разрушить Светлый Мир души тех, кто встал на путь Преображения через Покаяние! Тех, кто очистил душу свою от скверны греховной! Тех, кто освободился от плена лукавого и стал Истинным Воином Божьим! И Чадом Его, и Радостью Его!

Мира вам и Милости Божьей! Во Славу Его! Аминь!

Отец мой Небесный! С Любовью к Тебе и с Благодарностью за каждое мгновение!

23 марта 2020г.