Не бойся и не плач

Александр Жалба 2
Не бойся и не плач.
Зачем тревожить нервы?
Пусть все несется вскачь
и следом ты, кто первый?

Пусть осень и опять
тот вальс опавших листьев
- ему к чему терять
и так тревожить мысли.

О новом, о былом,
о том, что беспокоит.
Но волос серебром,
а попытаться стоит.