Исследования головного мозга нужны для того

Москов Иван
Исследования головного мозга нужны для того,чтобы создавать эффективные лекарства,направленные на излечение от психических расстройств,которые могут перерастать в физические болезни.Психопатология не возникает на пустом месте - необходимы какие-то внешние обстоятельства,чтобы она развилась,если ,конечно, она не детерминирована генетически.