Вдовья любовь

Корвин 2
Запуржило, завьюжило,
Замело все вокруг,
Может быть в непогоду,
Не уедет мой друг,
Может быть все отложит,
Он же слово давал,
Вещи снова разложит,
Что в дорогу собрал.

Ну и что-там работа,
Ну и что-там жена,
И теперь вновь надолго,
Я останусь одна.
"Может быть не уедет..."
Я шепчу вновь и вновь...
И горька и печальна
Моя вдовья любовь!