Весна сорок пятого

Андрей Коба
Четыре военных года
Фронтовики, достойно прошли
Освободили родную землю
Подарили Европе жизнь
Водрузили флаг Победы
Над логовом врага
Весна сорок пятого года
Радость и боль
Нашего народа
Помним и не забудем
            никогда!