Стукач

Светлана Хуако
Грехи за каждым водятся , и как ты их не прячь ,
Среди друзей находится стукач , судья , палач ...
(продолжение)...
Роль эту исполнить сюда пришли они,
И для того, чтоб так не поступали мы...
Понять суть стукача, судьи и палача,
Возможно лишь тогда, когда опустишься до дна...

13.05.19.СветЛана.