Короновирус чтоб его

Виктория Турандот
Хлоргексидин!
Вот это панацея! А если уж заесть всё чесноком,
То ты теперь не хуже Прометея!
И можешь гордо шевствовасть в дурдом.

И обязательно, все новостные сводки
Ты с гуглом сверь, чтоб люд не обмануть!
Для храбрости и дизенфекта - водки.
Чтоб здоровее быть принять на грудь!

Всем расскажи скорее то, что маски
Не эффективны, это для больных.
И объясни, что вирус - это сказки
Чтоб котировки нефти пали в низ.

А после, прикупив в Ашане гречки
Запив её конечно же 0.5
Ты снова набирайся информации
Чтоб в мир с утра нести её опять.

Я вот к чему. Всегда кричат кликуши.
Всегда бегут на площадь, в магазин.
Со скоростью щелчка пустеют полки
Которые хронили хлоргексин..

Смиренным быть, вот это вот, наука,
В минуту бед и паники людской
И даже если станет очень туго
Остаться человеком и собой!