Реакция какая будет...

Владимир Истомин
Реакция какая будет?
(Увы, надежды нет пока...)
Богатые -ведь тоже люди...
Им надо знать наверняка,
Что власть их на века продлится,
Тогда бы был у них резон
С таким раскладом не смириться...
(Кто Богом был в Любви рождён!)
Но сила, (тёмных очень много!)
Они делиться не хотят!
Ведь им так далеко до Бога...
А рядом -Сатаны парад!
Но Шанс даю! И повсеместно
Всю Информацию даю!!
Не бойтесь петь Святые песни!!
Я ЕСМЬ ваш "Парус" "кораблю"!