Молодец

Елена Витальевна Шадрина
Откуда вы, оракул иль мудрец? 
Кто вам сказал,
Как правильно, как надо
Иль вам не страшен запах ада? 

Что, тесен стал вам свод небес?
А ты живи своею правдой,
Ведь в ней огромный перевес
Наш дух - творец, а мы лишь - камень. 

Ты, вместе с духом - молодец!
Не отдавай толпе венец,
Она ведь средство распознать -   
Толпе конец.

Когда б все молодцы,
Где молодец?



10.10.2018 г.    Елена Шадрина.