Жаль, но- Спасибо...

Николай Кулинкович
Как жаль эти глазки влюблённые,как страшно им правду сказать!
--Что-разными-мы воспалённые,и общей у нас-лишь кровать...
Что мы никогда уж не встретимся,и как бы не мучилась ты,
Мы лишь Пустотою отметимся под крыльями дерзкой Мечты-
О счастье-лишь выхода скромного из этого-в пояс-дерьма,
И,всё же,-Спасибо Огромное,что сходишь по мне ты с ума!23.3.20г.