Мечтаю...

Мария Лазинская-Прупес
Смотрю я на верхушки елей и мечтаю...
С тобой наедине на миг бы оказаться в сказочном лесу.
Я вижу, как сквозь кроны причудливых деревьев
Танцуют лучи солнца, приветствуют красавицу весну.

И я с тобой мечтаю закружиться в ритме сказочного вальса,
И ощутить тепло твоих горячих рук.
Мечтаю утонуть в твоих глазах от счастья...
Мечтаю ощутить прикосновенье твоих любимых губ...