Я изливаю грусть и набираю опыт

Анарбаева Фируза
Осколки грусти застревают
Там где дыхание начинается ниже груди.
Если ж осколкам выход не найти-
Мы дышим кровью от застарелых ран,
Разбивших вдребезги минуту до мечты.

F.M.