Пошли побродим под дождем

Полинка Андреева
Пошли побродим под дождем,
Он обо мне тебе расскажет.
Холодной грустью он покажет
Как трудно быть одной "вдвоем".

Слезинки-капельки его
Коснутся жгуче нашей кожи.
Мы с ним немножечко похожи -
Идем, не зная ничего.

Пошли побродим под дождем.
Возьми меня за руку нежно,
Как-будто хочешь дать надежду,
Как-будто навсегда вдвоем.

Не знаю  сколько перемен
Погоды или настроенья
Нам переждать, предать забвенью,
Чтоб счастье получить взамен.

Что ж, я согласна, с новым днем,
Представив музыку оркестра,
И в непогоду, в знак  протеста,
Пошли побродим под дождем!