Иду, стоя на месте...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Иду, стоя на месте,
К себе и от себя.
Без лжи и сладкой лести -
Пред Боом не кривя
Прикована к распятью
За свой врожденный нрав.
Без слов скажу раз пять, и ...
Бог дьявольски был прав.
Гремят набаты грозно
Над глобусом души.
Сдаваться будет поздно
В пророческом пути...