Дождь

Андрей Букарев
С тобою рядом я мурчу,
Всегда вдыхать тебя хочу.
Дождь охраняет нам свиданья,
Дрожат два тела от желанья.

А поцелуев влажных нежность
Уносит мысли в бесконечность.
Теплом наполнено всё вдруг,
Приятное касанье рук.

Друг друга рядом вожделея,
С биеньем сердца будто млея,
Уносит в космос безвозвратно.
Молчать так сладко и приятно.

Дождь дал нам здесь побыть одним.
И, как в раю, с тобой парим,
Даря друг другу ощущенья,
Великой силы наслажденья.