Сила СПА СА проявлена в потомках Расы

Селеваръ
Каждый потомок Свята Расы
Свароговым РаСветным часом
Обязан становитьСя Спасом
Творцом даётся эта Честь
Чтобы сейчас и прямо здесь
Восстановить ИсКоне Наше
Единым Духом Сотворяша
Божественный общинный Быт
Придав ему Державный вид
Ведическая Русь Держава
С Устоями Копного Права
Так дОлжно с полным правом стать
Не гоже расичам искать
Причины с кучей отговорок
Пора с сознания изгнать морок
Невежество страхи и лень
Их выжигая каждый день
За хвост взяв жёстко своих бесов
Лишив их личных интересов
РАЗУМНОЙ МЫСЛЬЮ С ТВЁРДОЙ ВОЛЕЙ
ГДЕ ИНФОРМАЦИИ ЕСТЬ ПОЛЕ
ТАМ  НАД ЗЕМЛЁЙ ОБРАЗ СОЗДАТЬ
ЧТОБЫ НЕБЕСНОЙ СИЛЫ РАТЬ
С ОГНЁМ ВОЗМЕЗДИЯ СНИЗОШЛА
ЧТОБ В ВОЗДАЯНИЯХ ПРОШЛА
ПРОТИВ СИЛ ТЬМЫ СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ
ОБНУЛЕНИЕ ... АННИГИЛЯЦИЯ ...
В КРАТЧАЙШИЙ СРОК ПРОИЗОЙДЁТ
ЭТА УЧАСТЬ ТОЧНО ЖДЁТ
СЫРЬЕВЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ КОРПОРАЦИИ
ВСЕ ВЛАСТНЫЕ АД-МИНИ-СТРАЦИИ
ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ
ИХ ПРИХВОСТНЕЙ И ИХ НАЙМИТОВ

ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

Каждый потомок Свята Расы
Свароговым РА Светным часом
Обязан становитьСя СПАСОМ
Образы Света создавать
Не продавать а даровать
ЗНАНИЯ О ЖИЗНИ В КОНЕ СВЕТА
ТАК КОГДА ТО ДЕЛАЛ ЭТО
ПЕРУН РОДНОЙ ДАВ ДВА УСЛОВИЯ
ИСКРЕННЕ И БЕЗ МНОГОСЛОВИЯ :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...


ВЕДАЙТЕ РАСИЧИ !
Здесь и сейчас
В каждом из вас проявлен СПАСЪ
СПАСЪ - Света Путь АС Сотворяша
Об этом СоВесть скажет ваша ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ