Самый лучший на свете мальчик...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Самый лучший на свете мальчик
Из рогатки стреляет в годы
Они лопаются.
На сдачу
Профиль делают строгим, гордым...

А над мальчиком тихий датчик.
И одет он не по погоде...

Ведь мужчины- они не плачут
Они просто в себя уходят

Если ангелы им на плечи
Не набросят идей хороших,
Они так поступают вечно...

Мальчик знает- покров не сброшен.

И его защищают свыше
Он любим и не сломлен миром...

Где-то девочка "вИрши" пишет
И его называет "милым"

И простые её слова вдруг
Прорастают в душе. Весна же!

Души- это не для театра.
Всё, что важно, вам не расскажут.