Сердце подскажет

Натали Ният
Она волшебница, я знаю,
Пойдем  скорее в этот лес.
Она войдет в твое сознанье
Поставив для защиты  крест.

Ты обескровленный луною,
Что выпивала твои сны
И прокляла тебя любовью,
Своей не чувствуешь вины.

И это правильно, нисколько
Не в чем ты не был виноват,
Когда рыдал ночами громко
Услышав призрачный набат.

Любовь вела упорно к бездне
И в нетерпении порой,
Дыханье затаив в надежде,
Толкала хрупкою рукой.

Ты словно бы умалишенный
Ту руку страстно целовал,
Подавленный, опустошенный
Свою любовь благословлял.

Вновь умирал в молчанье ночи,
При свете солнечного дня.
Я не хочу,  чтоб среди прочих
Сломалась и твоя судьба.

Ты околдован, это ясно
И мы должны проклятье снять.
Сюда пришли мы не напрасно,
Мы будем зло искоренять.

- Входите, что ж вы на пороге
Застыли, будто бы боясь?
Я вижу вы в большой тревоге,
Доверьтесь же мне, не таясь.

А впрочем, стала мне понятна
Тревога ваша и тоска,
Умею в душах видеть  пятна,
Такие узнаю всегда.

Любовное лежит проклятье
На сердце у него давно.
И знаю отчего ты плачешь,
Тебя гнетет сильней оно.

И то не жалость, а обида,
Бессилие тебя грызет,
Но не волнуйся, я не выдам,
Он сам когда - то все поймет.

А что касается проклятья,
Его я мигом уберу.
Прочту старинное заклятье
И разбросаю на ветру.

Но вот за что я не ручаюсь,
За настоящую любовь.
Я очень редко с ней встречаюсь
А вот сейчас я вижу вновь.

Пускай ему подскажет сердце,
Оно сильнее любых фраз
И если суждено быть вместе,
Любовь решит сама за вас.

Ну вот и все, проклятье снято,
Он снова станет сам собой
И пусть не смотрит виновато,
Не он один здесь был такой.

Когда душа добру открыта
Весь мир лежит перед тобой,
Пусть зло все будет позабыто,
Дорога приведет домой .

- Она волшебница, я знала,
Теперь домой скорей пойдем.
Все это время так страдала,
С тобой страдала я вдвоем.

Все изменилось, это счастье
Так ярко светит в небесах,
Оно проявит к нам участье
Мчась на раскрытых парусах.