Каждый вечер в тебе продрог

Октябрина 5
Потерялись мы
     между строк,
Не найти слов
   по прежнему нужных,
Каждый вечер в тебе
          продрог,
И мой голос зовущий
             простужен.

Повседневные кипы, дела…
День за днём пролетают
               мгновенно,

Всё равно прихожу туда…
 В выходные
 
     На наше место.

Вдоль реки
      по бульварам
              дома,
Крики чаек наверно
          о главном…

Я глазами
      ищу тебя…

Мимо лиц пробегающих
         
        В каждом.

Потерялись мы
      между строк…
Меж молчанием громким
           до боли…

Ты всегда будешь рядом
                со мной…
В моём сердце…

      Согретый кровью.