В понедельник вечер с Господом! -34

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 34:1-17

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи,полюбить Священное Писание,верить слову Божьему ,исполнять Слово Божие.Господи помоги нам доверять Тебе,будь нашим Руководителем,спаси нас,помоги нам иметь страх Божий и исполнять волю Твою Святую.

Книга пророка Исаии 35:1-10

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи укрепить ослабевшие руки и утвердить колени дрожащие.Господи помоги нам быть твердыми душой,не бояться,слава Тебе Господь,что Ты Бог наш,что придет отмщение,воздаяние Божие,что Ты придешь и спасешь нас.Господи протяни нам руку помощи,поведи нас путем святым,помоги нам не заблудиться,Господи искупи нас,назови нас искупленными,избавленными Господом.Господи даруй нам радостное и веселое сердце.