Зреют сумерки в лесу

Нил Сорняков
Зреют сумерки в лесу,
Я грибы домой несу.
Вижу: ёлочки-сестрёнки
Обнимаются в сторонке.
Их с иголочки прикид
Соблазнительно блестит.
Солнце – кабальеро пылкий
С рыжей гривой на затылке –
Зацепилось за сестёр
И, разбрасывая брызги,
На макушках их повисло,
Как на вилке помидор.