Снежные долги

Вадим Вересков
Снежные долги.

Ранним утром
Глаз открыл я
Марта дней уж
Двадцать два
Миновало, на Шулявке
Снег мне бросился в глаза!
Есть ведь совесть у природы,
Пусть в календаре  весна
Хватит тепленькой погоды
Нам от вирусной низги
Может  быть снежочек в марте
В миг очистит нам мозги!
Снега не было
Решила видно матушка сама
Хоть весной но погасила
Снежные долги зима!
22.03.20.