Форумчанину

Елена Быкова 5
Рецензия на «Бражка» (Константин Свириденко)
Ну да, конечно. Графоманы строчить не устают - а он видите ли устал!
Бухай поменьше. И всё-таки пиши. Замолчать всегда успеем.
Привет! если по Избе помнишь )))
Елена Быкова 5 29.09.2018 21:09

Привет-привет, гражданская лирика!!! Помню.. А , давай, побухаем?
Константин Свириденко 29.09.2018 21:16

Живой? Это радует! Виртуально - согласна!
Елена Быкова 5 30.09.2018 14:00

Рецензия на «Моя школьная любовь» (Константин Свириденко)
Эти стихи в эти дни очень в тему моему однокласснику. Потому и зашла вчера к тебе - Саше показать.
А мне они просто всегда очень нравятся. Ни излишней слезливости, ни толики цинизма, нет лишних, ненужных слов.
Очень жизненно. Правда, жаль, что писать больше не хочешь или настроя нет.
Елена Быкова 5 30.09.2018 13:34

Не пишется, Леночка... Не пишется. Вот фантастику на "Грелку" - ещё могу, там азарт и стёб.. А стихи - не знаю..
Константин Свириденко 25.10.2018 09:09
_________________________
Игорь Штайн (24.11.2018 18:29:15)
Сегодня, 24 ноября 2018г. скончался Костя Свириденко ещё известный под ником Ушелец.
Я знаю, что в читальне о нём, наверное, помнят.
Светлая память поэту и писателю, неординарному человеку.

Мне тебя для себя открывать, словно новую книгу
Отыскать позабытой на полке в последнем ряду.
Удивясь прозорливости, вдруг воспринять за интригу
Наши драчки на форуме в том незабвенном году.

Мне тебе написать бы: «Привет! Как дела? Потолкуем
Хоть разочек серьёзно за жизнь «обо всём ни о чём»?
Только мы не друзья – форумчане, забытые всуе.
Восемь лет в виртуальной парной да под строгим мечом.

Интернет – он велик. Только если подумать – не очень.
- О! Привет! Вспоминаешь?
- Да помню, конечно! Пока!
Вот и весь разговор. Дело к осени. Может, и к ночи.
Если б знать, что последний… что, как говорят, на века.

Мне тебя для себя открывать, словно новую книгу…
В стройных строках читать то, о чём не успела спросить.
Виртуалка – не жизнь, лишь игра. Но как будто вериги.
Незнакомые люди – но их никогда не забыть.