Вы всё когда-то узнаете

Анастасия Дрозд 2
Вы всё когда-то узнаете,
Вы всё когда-то поймёте,
Ошибки свои признаете
И старые письма порвёте.

Сожжёте ненужные фото,
Сотрёте из памяти дни,
В которые ждали кого-то,
Но всё же остались одни.

Не стоили траты те силы,
Что вы прилагали в любви.
И, как бы богов не просили,
Спасти вы её не смогли.

Судьба вам раскроет карты,
Кто прав был, а кто виноват.
И ложные ваши стандарты
Вдруг жизнь вашу опустошат.

Поэтому меньше страданий.
Она у нас только одна.
Не стоили этих стараний
Признанья - записки со дна.